书中的宴会350字
这是一本画册,上面画的都是形态各异的女孩,她们总会在夜深人静的晚上出来跳舞。我睡觉时,或许她们正在举行一场宴会,不停地摆动着手臂,每个人都兴致勃勃,一直狂欢到早晨,然后回到自己的位置上。好像什么都没发生过。
我非常想进入书中,跟她们一起跳舞,狂欢。但这完全是我的猜想,不知道真假。一天夜里,我终于忍不住了,怀着强烈的好奇心,来到书房,翻开书,却什么也没有发生。就算我再小心翼翼,轻轻地走,好像她们仍然能察觉到,马上安静下来,等我们走后,她们又继续她们的宴会。
于是,我不再走了,静静地坐在书桌旁,盯着书中的那张画。突然,我觉得那两个女生很不对劲儿。她们坐在地上,好像在相互指责——“你跳舞撞到我了!”“是你喝醉了,好不好?”“我哪来的酒啊?乱说!”……她们似乎为刚才舞会上的碰撞吵得很激烈。
看着,看着,我的眼睛眯起来了,我困得趴在桌子上睡着了。谢谢这些送书给我的人,让我有了这些可爱的女孩的陪伴。