小四,我不是一只候鸟,我不会迁徙,我的对你的支持也不会迁徙。我的阅读,永远追逐你的脚步,你的幸福。
我对你的意念和对你的书的支持与宠爱,是一份不会病质的凤梨罐头!什么东西到你这里,都没有了期限,如果有,那也是一千年一万年!
如果你是一个美好的店,那么你是一个永远不会倒闭的店,你在我的内心永远高山流水!
你知道吗,我走在大连的街上,看到一种颜色――你的颜色,我在书店里看到一批书――你的书,我在书里,闻到一种味道――你的味道!而你,也许,永远不知道我。也许这之间有障碍和距离,但是,我相信有距离和障碍就有我的突破。有一天,我要和你同台!
小四,你知道吗,你如果是一个美好的店,我就是一个执著的顾客,我进来了,就再也不想走了!
遇见你和你的文字,我的很多意念都从头再来了,,虽然快乐,但不在你一起,我依然是哇哈哈的!你是一个酷的人,因为你拒绝我和我的留言,我不管,我会一直想着你在上海森林里的音容笑貌!
每天 我都和你做十几分钟的朋友,因为我每天花这么十几分钟给你留言。十几分钟的朋友,有十几分钟的味道,却不只十几分钟的快乐!今天十几分钟,明天十几分钟,到后来那该是多少分钟啊,那该是多久的朋友啊。
小四。你有没有觉得――有时候,季节一到,很多人,很多事就要各自飘零,永不飘零的是心中珍藏的那流年的留不断的美好,是永远开不败的康乃馨的绵绵的流香,从南流向北,从北流向南,路路遗香。如果有人问我――那流不老的神话是谁。我会毫不犹豫的告诉他们――是你,小四!
小四,你知道吗――你写过的温柔的誓言,在那灼热年华中仿佛一轮明月,照过我的忧伤我的寂寞,让这一片初冬里,让我有了暖色的记忆,并且温暖地陪着我度过一个又一个大风的天。
芙蓉国里楼台芳华
湘江水滨青春荡漾,
香樟梦下年华灿烂。
遇见你,遇见的不是你,遇见的是天堂。
前,是前无古人的情谊燃烧,
后,是后无来者的情深似海。
气宇轩昂的脸,盛开着流光溢彩的酒窝,
斟满繁盛的江南的香樟,
生长在花朵嫣然的水乡。
一种友情,两处潮湿,
一份思念,南北交融,
一世温暖,千古流长。
一个小四,亘古追随!
小四,每天我都给你留言很多,你知道吗,虽然你可能看都不会看,但是我的感觉不一样啊,能留言给你,我都很开心,很激动呢。有你的日子,天天天蓝!
有你小四,我的天空,天天天蓝!
小四,你好!
我回首多次,望穿秋水也见不到你
我只是不停地买你的书,不停地看你的书
在我的十几二十岁的韶光里,有你和你的书
陪我过成长的千山万水,走过成长的千沟万壑
我望着你的灿烂的笑容
问一声
你好,小四。
小四,天空不留下我的痕迹,但我已经飞过!一个有名的诗人说。
我和谁都不争,和谁争我都不屑,我爱大自然,其次是艺术,我双手烤着生命之火取暖。火萎了,我就会离开!如果你是火,就算枯萎了,我也依然不会走开。我永不走开。我会永远守侯和守望你的幸福。
小四,以前我以为我的目光遥指天涯,遥远得无可奈何,想要振翅疾飞,但是,翅膀太沉,扇不起一丝风。不知道谁可以借我一双崭新的没有装饰的翅膀,让我飞翔。我会逮住一米彩虹,给他当作报酬。现在,我因为有你的文字你的博客,我知道了我的梦想我的人生不会干涸。谢谢你,小四!