今天下午,第二节课下课的时候,我上去拿英语作业,找不到,我之后回到我的座位上。
原来,英语作业组长发到我座位上了啊。我坐在座位的椅子上,不知道为什么,廖金燕和林陈浩还有钟紫霞放声大笑。
廖金燕一边笑一边对着我说:“你长起来看看你后面吧!”
我站起来,转身向后,看到的画面是:“
↓二货
↓SB
↓二B”
看到这些用粉笔画的字,我觉得我心中的小宇宙要爆发了,可是理智告诉我,我不能这么做,因为,英语老师来了。
我连忙用一张纸巾偷偷把它擦掉,然后坐好来。
英语老师让我们写作业,我用作业来发泄我的怒气,写字母的时候加重了笔画,不过我控制得很好,后面没有被我的力气给弄碎。
待我泄完气,我就认认真真的写完作业,心中平静了起来。
有时候,我觉得我不能再这么得忍下去,心里的小宇宙要爆发的时候,心中的理智便告诉我:“不要因为这种小事而大吵大闹。”