快开学了,我真的很伤心呐!因为开学了有一大堆的作业等着你去做,去写!
还有就是寂寞虽然你们不寂寞,可是我真的寂寞!自从我的啊婆死后,我变得好寂寞,而且又上隐了电脑!我真的有对不去死去的啊婆!她生前跟我说一定要好好地读书,可是现在该怎么办?现在我轻松了,是因为我不想玩电脑了!我之所以不想玩电脑是因为上网很无聊呀!以前都是下些游戏来玩,可是现在不行了,因为妈妈不允许我下游戏没有想到这个办法这么滴管用哩!我都8隐了总算对得起啊婆讲完啊婆,接下来讲我的姐姐!
我的姐姐性格刚强!没有一天是正经的,老是开玩笑!可是我想她!这个是为什么呢?我来描述吧:我们的学校说放我们2个月的假期,可是一晃还有一天就到9月份了,姐姐要回去学校报名总不可能在家里留一辈子呀!~姐姐走了之后,我就在想姐姐!没有姐姐的日子是寂寞的你知道吗?我今天在家里呆了一下午,一直在哭,因为我太想姐姐了!我到现在还想着姐姐!因为哭的原因还有一个:就是开学了,虽然开学可以认识更多的朋友,可是,我一点心理准备也没有呀!所以一直在那里哭.
偶滴朋友们(我一边打字,一边哭哩):我的这篇文章是初次发表,希望大家能够评论一下哦!~~~ 西西 这年头谁没有QQ号呢?大家如果想和我们 聊,请加QQ:188858540 答案是:喜欢
一定要加哦!~~~~~~