心中的那座长安城450字
我这一生走过很多的路,去过很多的地方,多的数不清了。
我曾一个人走过一万里,虽是一个人,却从未感觉到孤独,我感觉这样,是最浪漫的生活。
一个人,活的无忧无虑,活的自由自在,活的无牵无挂,只有我一个人,没有忧虑没有牵挂,甚好。
我以为我会一直这样下去,可是到了长安之后,我的生活一切都变了。
自从到了长安,我开始变得孤独起来。
我开始感受到了孤独,可是我一点都不想感受到,以前的我从未知道孤独是一种什么样的感觉,可现在我明白了,原来孤独的感觉是这样的,一点儿都不好。
我们都知道,每个人的心中都有一座长安城,我花了一辈子,去寻找我心中的那这座长安城。
一直到人生的尽头,我才明白,原来,从来都没有到过那里,一直都没有找到过那个地方。
所有的一切,都是假的,都是假的。
用尽了我的一生,我才弄明白,我才弄清楚,其实我从来都没有走到过那里。
那个地方对于我来说太过遥远,我到不了那个地方,就算竭尽全力也到不了,太远了,那个地方离我太远了,我这一生都没有走到。