某某下午,我正在网上看笑话。突然老妈走过来,不管三七二十一把我拽了起来。我满脸堆笑,对老妈说:“老妈,您的增肥计划成功了耶!您的身材由干柴变成苗条了耶!看起来好漂漂哦!”“真,真的吗?”老妈听到我这么夸她,嘴都咧到耳根了,甩开电脑,去镜子前面摆pose去了。电脑嘛,当然是要我接班咯!
特别提醒:此计用一两次还可以,三次勉强。如果次数多了,发现你是个马屁精,那可怨不着我了。自己看着办吧。
第二招:超级无敌写写写
星期六,学书法回来。看见老妈正坐在电脑前面津津有味地看新闻,丝毫没有注意到我就站在她旁边。我用力一拍,老妈吓了一大跳。我把我的毛笔字和画拿给老妈看,老妈一看我的作品,顿时心情大好,主动把电脑让给我。画画写字这点难不倒我,谁叫我那么有天分,这点主要还是谢谢我的爸爸啦!因为我是受了爸爸的遗传啊。
特别提醒:只要你哪一方面比较好,你就可以朝那方面发展啊,因为此几无论用几次都不会失败。
第三招:超级无敌捧捧捧
听说老妈最近在做美容,不就是想让皮肤变白嘛!我想到了一个办法,哼哼。。。果然,一天下午,我看见老妈气冲冲的走过来,冲我大吼一声:“怎么又在玩电脑?”“哎呀!老妈,我是在替你庆祝啊!”“替我庆祝?”“嗯嗯,老妈,你难道没有发现你的皮肤白了好多吗?”老妈一听顿时乐开了花,在镜子那里欣赏她的‘美白效果’去咯!呵呵,电脑又该我接班啦!
特别提醒:注意夸奖方式,要用崇拜的语气哦。
老妈们都特别爱美,只要你每天夸夸她,捧捧她,‘战斗’还是会胜利的。