德意志光辉900字
古老的大陆上存在着一个古老的帝国,这个帝国前前后后有不同地变化,而也经历不同时期的洗礼。但即使被削弱后的帝国,仍然存在光辉,这便是德意志光辉。
德意志起初非常之薄弱,薄弱到连领土都无法维持,随着其他国家的干涉,德意志帝国慢慢地削弱下来,就像一只狮子被驯兽师拔了牙,无法凶狠起来。但是有一天,一位能人出现在德意志之中,他在战场上纵横捭阖,调解本国内政,镇压各地暴动,为德意志帝国扫清了发展的障碍,就此,德意志帝国的光辉出来了,它照射在大地上,令其他古老的帝国感到震惊,而不满足殖民地小的他,将手伸向了其他大陆……
重新恢复实力的德意志帝国,装备上了各种的武装,这头狮子的牙齿重新地长出来,而且将厮杀人类大陆!它挑起战争,发动军队侵略大国,而其他的帝国不满意它损害了本国利益加入了战场,就此一次因为帝国之间不平衡的经济与政治发展的大战打响!在一座城市里面,原本的面貌是浪漫无比,鸟语花香,现在变成了烽火连天、枪林弹雨的战争,无数人丧命于此,那个德意志帝国怒吼出最后的声音,将这座城市变成了“绞肉机”战争的痕迹,直到百年后的今天,依旧存在。而德意志帝国的光辉,化为泡沫了。
被击败的德意志帝国签订了许许多多的条约,这些条约将德意志帝国彻底“封印”住,而德意志人民越来越仇视其他国家,就此又一位“疯子”登上了德意志的政治舞台……这个疯子不择手段,之后登上了政治最高的位置,之后在发动战争,战争的机器又被运转起来了!充满了复仇、敌视的心理,德意志帝国再一次拥有了光辉,只不过这次的光辉是血腥的、黑色的、仇视的。
战争结束后,德意志帝国受到了其他国家的支配,也被“分裂”开了,就此,同一个民族的人敌视对方,直到上个世纪末期,德意志帝国才想起复国主义,强烈呼应重合!德意志国合并后,对以往的战争感到抱歉,而总理更是跪下向死去的人道歉。这是对战争的残酷应有的态度!直至今日,德意志国慢慢的复苏,成为了欧盟中中流砥柱的国家之一,德意志的光辉也正在复苏。
德意志帝国的荣耀是不可多说的,但是所犯下的错误,也是非常严重的!历史批判了这次错误,而德意志帝国认识这次错误,才会慢慢恢复过来,不认识错误的国家,终究会被历史所淘汰。