十一岁的你600字
不知不觉中,你已经十一岁了。暖风习习,你开心的照了相,还做了一个相册,笑容满面。
你的心里有些矛盾,还想做那个幼儿园时的小小孩?但时光却很不公平,它会把你变大,却不会把你变小。翻开以前的照片,从一岁开始,那时你幼稚的笑容,慢慢地成长。生活中的点点滴滴,看,那是谁,只有你的一半高,还拿着半个苹果,正在认真的看着小蚂蚁把食物抬回自己的洞穴中,一看就是一个下午;那又是谁,稍稍比上一张时高了一些,却还是很幼稚的拿着伞,在雨地里傻傻地笑着;还有那个人,已经要上小学了,就是不愿意离开幼儿园,还在那里拍了几张作为留念……
你会在照相的时候由于眼睛酸痛,而故意闭上眼睛。你有时也会因为摆得POSS很难受,而摔一个跟头。一张又一张的照片,你看着它们都入了迷,它们仿佛有某种不可言的奥秘,把你带入了回忆中。你越长越大,烦恼也越来越多,可你脸上带着的却总是微笑。你竟然在感谢照片,感谢它们留住了那些稍纵即逝的美丽瞬间,或许,如果不是它们,你早就把这一切忘得一干二净。
你的文章也是大有进步,拿起小学三年级时的作文与现在对比,你的进步还是很大的。你已经能够熟练的总结出文章的中心,还能写出一些比较幽默风趣的文章,十一年的里程碑,写出了一个完美的符号。但你也有许多方面需要改变,十一年里,你最大的缺点就是调皮。上课时,你应该更加专心,不要总是看着窗外。在学习方面也要多用力,要把作业写完才能玩,不要像以前那样贪玩。还有一些课本上的知识你也要多看看,好让你更加的优秀。
十一年,你就如同一张白纸被书写了各式各样的内容。有开心的、有难过的、有生气的、有阳光的……总的来说,你还是一个很开心的人,事情经常能够顺你的心意。