我在( )里=?800字
老爸发言:这娃娃呀,挣谁的钱不好,挣到我头上来了!喏,给我辅导电脑,一次5元,她一假期就挣了105元哎!多辅导了一分钟,加一毛钱!有时候她在旁边看漫画,我在这边学,不会了问她一下,给我讲的时间充其量30分钟,就要了我1小时的钱!而且,她谁的钱都挣!卖报纸,卖废品,给让别人辅导功课,连我们家的热带鱼刚下的小鱼她都卖出去!唉,财迷呀!
我在(老妈)眼里=乖乖女+聪明蛋
我在(同桌)眼里=母老虎
同桌发言:偶的同桌实在武功高强!那次,我班一**同学拽她辫子,哎呀,这可不得了,她最讨厌有人拽她辫子了。首先她使出“铁沙掌”拍在那**同学的背上,紧接着将**同学的背按直,脚迅速出击――“嗬啊!”整个动作一气呵成啊!(我:停停停!我说你这在做武术解说呢!我好歹也学过跆拳道啊)**同学当即直不起腰来了,让偶佩服啊佩服!
我在(姥姥)眼里=馋猫
姥姥发言:她呀,是什么都好,就是他馋嘴!零食真是没少吃!吃完零食还照样胃口还好的不行,吃一大碗饭!后来老害怕她吸收不了,就不让她吃零食了,没想到这小丫头居然偷!趁我转身,拿一块巧克力,我去做饭,偷一包什么“可里可”(我:是可比克薯片啦!没想到我那么快的手法还是被姥姥发现了!)薯片吃,唉,真是拿她没办法。
我在(死党)眼里=笑笑
死党发言:老天,多亏我交了一个超级爱笑的朋友!她给我们讲什么“小火柴有痒痒挠头包自己给挠着了”的大冷笑话给我们听,结果自己给笑得上气不接下气,站都站不起来。而且,她的笑声特别有吸引力,听了她的笑声你想笑!有事没事笑一通,我真的害怕有一天她会笑得抽筋被送进医院!我们对她的爱称就是笑笑!当之无愧!
财迷+乖乖女+聪明蛋+馋猫+母老虎+笑笑=我!哈哈!
最后:周周呀,你就是看在我用了7天时间才发的这篇作文也得给个精华呀!!