加油刘翔200字
在英国伦敦的奥运会上,有成功的喜悦,也有失败的沮丧。比如说刘翔。
刘翔,中国110米栏的短跑健将,曾打破过110米跨栏田径比赛的最高纪录。刘翔一共获得过24枚金牌。在世界上也算是名列前茅。但是在今年的伦敦奥运会上刘翔却因为以前的旧伤在跨越第一栏时不幸摔倒,左脚受了很严重的伤,无法继续比赛,需要住院进行治疗,但是刘翔依然坚持要单脚跳过终点。刘翔的这个举动让我感动,他捍卫了自己的尊严,也捍卫了整个中国的尊严。 有少数人在责骂刘翔,说刘翔没有为国争光。有多数人是理解刘翔的,都在为刘翔加油。我属于后者。
我支持刘翔,因为刘翔为国家付出过许多汗水,也受过许多次伤,但是刘翔参加过许多比赛,得到过许多奖牌,谁能说刘翔没有为国争光?有句话说的好人无完人,金无足赤。即使刘翔这次失败了,但是他一定会做得更好!那些责骂刘翔的人,你们自己难道没有失败过吗?不要再向刘翔身上施加压力了,他已经做得很好了。 刘翔,加油!我们期待你重返赛场,重振雄风!