你不记得了吗?我们以前也来过这里,我那时向你求婚了,你也同意了?,你难道你不记得了吗?
??!这是少女的名字,是她的的的名字为什么他会叫女孩?,难道女孩也叫?吗?
少女将视线转到身旁的女孩上女孩却显得有些不高兴,说,我说过我不叫什么?,
我叫舞别以为你长得帅就可以用这种方式来戏弄我!对不起,我要走了.
女孩正要起身却被他一把抓住双手,女孩惊讶地大叫起来,喂,你要干什么?
店内的人被这个叫声惊动了,他们通通将目光转向这里,却没有一个人上前帮忙,少女也十分吃惊他的举动.
他的神情显得紧张而痛苦,他带者颤抖的声音地女孩说,玲你不要离开我,求求你不要离开我.
少女面对他的发狂变得惊恐,她大吼道,放开我!你这个疯子,神经病女孩用力挣脱了他的手,快速逃离了咖啡厅他跟着追了出去,嘴里还不停得喊着,玲不要偶,不要离开我......
这时,隐约的有声音从少女身后传来那是两个人的对话,刚才离开的那两个人是怎么回事?刚进来的时候明明还好好的怎么一会就变了?
你是新来的,不知道其中的原因.
什么原因?
知道吗?在几个月前,就是我们这家店开张后不久的某一天,刚才那小伙子和一位漂亮姑娘来过这儿,还当众向那姑娘求婚所以印象挺深的.
是刚才那位小姐吗?
不是,知识有点像而已那位姑娘的名字叫玲.
那被求婚的那位姑娘呢?
你听我说在他们离开不久后,就听说外面的马路上发生了车祸,据说就是那位姑娘,是当场死亡那位小伙子之后就疯掉了开始我还怀疑,怎么好好的一队人就在瞬间分离了呢?哎,如今看来,这事是真的真实可怜呀!
玲听着这样的对话,原本苍白无色的脸色似乎更加苍白,她不愿相信这样的事实,但是又忽然想到在这么冷的天气里,穿着如此单薄衣服的自己居然感到不到一丝寒冷原来自己已经死了,不是他背叛了她,而是她背叛了他—离他而去.
阳光从咖啡厅的窗口射金层里,有一束光照爱玲的身上,玲的身体开始变得越来越透明在她消失的那一刹那,一滴冰凉的泪珠缓缓从脸颊流下.