漫步老街400字
窗外的雨已经停了,水滴稀稀落落得滴答作响。此刻谁变得清新,清香,弥散在老街,不愿离去。
老街的路不是很平坦,窄窄的,长长的,让人情不自禁地产生一种美妙的联想。
两条老街是相通的,中间隔着一座桥,沿岸的杨柳随风飘扬,抚慰着桥,抚慰着老街······
雨滴还在不断的滴落,“叮叮咚咚”,为老街演奏这一曲美妙的,和谐的,舒适的乐章。
漫步在老街,你会觉得那天的大厦,高档的居民楼,奢侈的别墅,与老街相比,少了一丝韵味,一种深沉······
脚下的石头是青黑的它见证这多少年来老街经历的沧桑岁月,与现代的水泥路相比,报警了多少年来的艰辛。