引子:陈婷茹可真是倒霉啊!偏偏让她的死对头——黄思旭当上了班长,那先前的诺言不就要实现吗?
陈婷茹在教室的走廊上快快地走着,生怕被死对头黄思旭看见,但是天不成人愿,黄思旭还是看见了她。“哈,陈婷茹,干什么?不想让我看见你。我是班长,我打赌赢了,你得实现诺言。当我一个月的女朋友。”“我,我才不干呢。我凭什么给你当女朋友。我……”“别紧张吗!我只是让你给我当一个月的女朋友,又不是一辈子。”“不好,好……”“到底是好不好?”“我看你还是老老实实地等着我吧!”“为什么?”“来,婷茹。”“你叫我什么?请叫我陈婷茹。”“为什么?现在你是我的女朋友,我有权利。”“我什么时候说我要当你女朋友啊?”“谁叫你打赌输了。”“你,你……”陈婷茹可生气了。她心里想:我只不过输了打赌吗!为什么要我当他的女朋友啊?不过,他还是挺帅的啊,当他女朋友也挺不错的。艾,我在想什么呢?我跟他怎么会有什么啊?
黄思旭心里想:陈婷茹,你这个书呆子,见你的第一面就喜欢上你了。你怎么还没有察觉到啊!我为什么要打这个赌啊,我当你的奴隶,我可以帮你干事,我也很满足了。我赢了,你要当我的女朋友,我多HAPPY啊!你还这样子,你你你你你你你你你,气死我了。
他们这边已经这个程度了!那同样是同桌的李金涵和顾明宇会怎么样呢?
欲知后事如何,请看下篇作文。