幸福就好500字
只是在胡乱的猜想,那些人的地球有没有正常的运转。
初中的生活很好噢。 每天都充实得要命。
点开宝贝的空间,回忆“哗”的逃窜出来。每一篇日志都是我精心留下的残痕。
哎呦,又无法自控,再次傻笑起来。
孩子真的长得飞快。童真在成长中已经变成葬品,它被狠心的剥夺,却必须顺从,
这是人的定律,该走的依旧要走。转眼间,自己仿佛已经长大了。看看初一的新生,
总想苦笑,自己初一难道也是如此天真 烂漫?!
看着曾经的兄弟们说话有条有理,仿佛丢了些什么,只是多了些失落。打打闹闹
的日子总是热闹非凡,小学的时候,大家打作一团,周末一起玩耍,或在河边聊天
打闹,又或到谁家里搞个小聚会呢。那时候真轻松,感觉自己真幸福。现在成天待
在家里,努力学习也很幸福。只是幸福和幸福,总有些差异。也可以说,过去的幸
福是心情调味剂,现在的幸福是未来的幸福基金吧。
地球不还是依旧会转么。
就这样生活下去吧,顺其自然,
幸福就好。