这个秋末冬初350字
秋,本来就是一个悲伤的季节,秋末时节的北方更为的肃杀。仰望天空,体会不到秋高气爽,看不到万里无云的天空,体会到的是满地堆积的黄花,看到的是沉沉的暮蔼。
有人对我说你在将悲伤放大。可对于我这个不成熟的人来说,不懂得将悲伤划定一个界限,总是觉得自己声么都差,尽全力去发现,去创造,去付出收获的只是一个满是伤痕的心,也许这就上天给我的生活吧。
人们说对生活充满希望,生活会报答你的,可是残酷的现实让我不能相信着句话,生活一次次的将我的梦想,我的希望打碎,然后却有在这些梦想、希望的碎片上践踏着。没有希望的人是可悲的,我想我是这种人。
我喜欢这种孤单的悲伤,它让我变的安静,让我看起来成熟,这个秋末冬初依旧是萧萧的落木,依旧是那么的寒冷,依旧是让人落泪。让一个天涯的断肠人孤独的舔着伤口。
不知道为什么只有在自己悲伤的时候才能写文章,开心是也许什么都忘了吧!