制作高尔夫漫画450字
学校一年一度的外语节即将来临了,这一次外语节的主题是——美国。
我们班外语节的课题是——高尔夫。为了让我们更好地体验高尔夫,老师分别让我们制作“漫画”、“剪纸”、“剪影”、“电线人”、“球场”和“小报”,而我最喜欢的就是漫画。
首先,老师向我们展示了关于高尔夫的PPT,我们需要把PPT中的高尔夫规则通过漫画的形式画出来,然后写下规则。通过PPT,我了解了在打高尔夫的时候,男生需要穿带有领子的T-shirt,女生不能穿长裙,而要穿到膝盖的短裙。当然不能忘记戴帽子,避免受到阳光的照射影响打球。如果把草坪打坏了,必须马上休整,以便于下一组人打球。在其他人打球的同时,不能和打球人说话。晚到的话,先让下一组人进行等等。
理解了这些规则后,我开始动手画漫画。首先在白纸上描绘出天空和草坪,再画出两个小人,一个小人手执球杆,正准备击打草坪上的球,而另一个小人站在场边,喊“嗨!”。打球的小人旁边则写道:“对不起,请不要打扰我!” 最后在漫画的边缘画一个小框,写着“第二条,不要在别人打球时干扰别人。”
通过这次高尔夫的体验让我知道做任何事都要为别人着想,不能自私,这样别人才会尊重你。这次我的收获真多啊!
我非常期待这次的外语节呢!