神秘的树林350字
宴会散后,三位王子各自向自己的方向走去。
三王子向西走去。走着走着,他走到了一片树林前。
树林里传出一声声鸟鸣声,优美动人。可当他跨进一步时,却看见里面阴森森的,漆黑一片,还时不时感到有一阵阵凉风吹过,优美的鸟鸣声也消失了,可怕得吓人。
于是三王子又从树林里退了回来。可他又被优美的鸟鸣声所吸引,走了进去,然后又被吓得退了回来。就这样,三王子在树林边进退两难。
可是,当他第六次走进这片树林时,他突然被一样东西吸引住了——那是一个亮亮的黄点。
三王子惊奇地看着那个黄点 ——它时隐时现,时强时弱。
他呆呆地看了5分钟,似乎在想些什么。突然,他拔腿向那奔去,他在想:那里一定是一个神奇的地方,是一个能帮助我的地方!
他向着那个亮亮的黄点跑去,把一切恐惧都丢在身后。
越跑越近,那个神秘的黄点也越来越大……
渐渐地轮廓清晰了——那是一个城堡!