在朋友的劝说下和朋友去网吧玩了一下午,正是有了这次尝试让我深深的恋上了电脑 。 星期天的下午一直下着小雨我和朋友在寝室里呆的实在太无聊了,于是朋友提议去网吧消遣一会,我一开始不太同意,因为我重来就没碰过电脑,根本对电脑没兴趣,朋友说我太落后了现在哪有不会上网的。
我一想也是,我们这附近就有家网吧,我们进了网吧,网吧屋里很多台机器有很人在玩,有的看电影,有的玩着网络游戏,有个大哥玩的更嗨,一边打着游戏还一边和游戏里的队友在喊着谁先冲锋陷阵。还有的在玩QQ聊天,我和朋友随便找个连坐的开了两台机器,我对网络游戏没什么兴趣,也不喜欢聊天,听说现在很多第三者都是从网友开始的,我害怕自己万一失足可以就麻烦了,呵呵打开电脑,我随便浏览着网页,到一些比较大的门户网站腾讯和新浪浏览了一下新闻。网上什么新闻都有,看我的是眼花缭乱,哪方面的都有,有最新娱乐圈的新闻,还是国际每天发生的最新消息,还有减肥的方法。
在我浏览网页的时候突然弹出一个消息网页我仔细看了看,是云赚网络平台,我好奇的打开了网站,这一看收获还不小,里面有好多的赚钱方法,有挂电费就是你下载软件在电脑上挂机就可以赚到钱,还有打验证码也可以赚钱,方法很简单就是简单的字母和数字你按照要求填写就可以,还有写原创作文和论文都可以赚到钱,我按照提示注册了个账号,写作文对我来说不是什么难题,我上学时候作文每次都拿第一名,我按照网站的提示领取了认为,三下五除二20分钟我就搞定一篇作文,点一下发表,系统提示审核中。我咨询了客服客服说要审核合格才可以拿到稿费,我抱着半信半疑的心态,心里想到上网都是消费的还能在网上赚到钱?可又一想它那。反正也搭什么,给了就算赚的。过了几天我有去和朋友去网吧,我无意间打开云赚的网站,输入账号和密码打开一看我的账号里果真提示到账一元钱,虽然钱不多,但是心里还是挺高兴的。于是我就有按照网站的提示接了很多任务过了几天我有去网吧打开网站看我的账号的有30多元,我不由得喜出望外,在没事和朋友去网吧消遣的时候还可以赚点零花钱够我平时的零食了。
其实有些时候试着去尝试接受一些新鲜的东西,还是很不错的,就比如我不尝试和朋友去网吧,哪里知道在网上还可以赚钱。