人的一生中,每个年龄段都有自己的快乐,十三四岁的我有着像花一样美丽的年龄,虽青涩,但快乐。
我是90后一族,有着自己的语言,自己的思想。虽青涩得如一颗青橄榄;虽路人向我投来不理解的目光;虽我的行为看似十分幼稚,但我快乐的活着,哼着周杰伦的歌,吃着超大棒棒糖。因为我的地盘我做主。
90后的我虽无知,但也有着自己的宏图大志。一边幻想自己以后成功的样子,一边也不忘捧书苦读,我青涩但也是理智的,明白书能改变命运这个俗理。
90后的我虽幼稚,但单纯对待每个人,每件事,我能分明黑白,辨别是非,我一直: “对就是对,错就是错。”不会包庇,献殷勤。不会因为社会的复杂,而使自己也变成个俗子。因为我为我自己活着。
90后的我虽自我,但也懂得奉献。但别人需要帮助时,我会伸出手;当别人失败时,我会安慰;当别人受伤时,我会为他心灵贴好创可贴。因为我知道每个人都有不顺手的时候,包括我自己。有时对别人一点点帮助,他一定会十分感激,帮助别人同时也快乐自己。
90后的我虽乳臭未干,但也懂得如何,我们现在的学习为得就是以后活得更好。生活是一个从出生到病死肩负的重大责任。做好身边每一件简单的小事,成就不简单。好好做人,好好生活,好好学习。