看了题目,可千万不要骂我不孝哦!因为,妈妈有些缺点实在让人难以忍受,今天,我就举一些例子吧。其一:老妈不卫生。
其实这个缺点也是我无意中发现的,一天,叶春艳对我说:“苗苗,我发现你们家很脏。”“为虾米?”“你看,你们家的毛巾是‘多功能’的,不仅用来给人擦脸,还要抹桌子,擦脚……”“别说了!我已经恶心的听不下去了。”于是。我就给自己买了一条新毛巾,结果,老妈抛弃了以前的“多功能”毛巾,又用起了我的新毛巾。唉,郁闷呐!!!其二:老妈爱打人。这个缺点是老妈与生俱来的,而且,生气是,还会迁怒到别人,所以,俺们都让着老妈,生怕她发威。在此我建议,老妈你要打人时,先深吸一口气,再缓缓地说:“世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好。”(这功夫是我从《武林外传》里学来的)其三:老妈不喜欢小动物。偶超级喜欢那些狗狗猫猫,可是不知道为什么,老妈一点儿也不喜欢小动物。
一次,爷爷见我孤独,给我买了一只狗狗,我那个高兴劲儿呀,就甭提了,没想到老妈想都没想就给我退回去了,我的狗狗啊!!!
老妈,总体来说,你还是非常美丽可爱的,只不过有那么一点点讨厌,如果你能改掉这些缺点,那你就完美无暇了。OK?