作文的悲哀300字
作文,作文,就是创作的文章。而创作,是有感而发的,不是逼出来的。古今中外,这些脍炙人口的诗词广为流传。但是,每首诗的背后都隐藏着诗人的一份情感,这些有很多人不知道,只知道赞美诗人的文采,却不知诗人要表达的情感是多么真挚。我不禁为他们遗憾。
作文第二大元素,素材。很多老师在写作文时都强调素材,但是哪是说来就来的。如果一个人一生经历那么多事情,那我不敢担保“他”是个人。他们也说要仔细观察,但是观察到了就一定会有意义吗?写无意义的东西简直就是在浪费时间。最最令我头疼的是作文字数。俗话说“有志不在年高”,并不是字数越少的作文越差,这简直就是无稽之谈,照这样说,那些????乱淮笃?木退愫玫牧耍?晃铱茨切┎攀抢玫酵付サ奈恼拢
等到最后中国的人才都没了那才是中国的悲哀!
这篇文章是我来反对我妈的,不满意的请见谅。不过我想这应该是大众学生的心声!