美丽的诱惑800字
在很久很久以前网 ,在一片大森林中住着一个诬师。她的诬术很好,也不随便的伤害人或动物,就住在这个森林中,一步也没有离开过这个森林。直到有一天,她住的那个森林里又来了一个诬师。
这个诬师可不好惹,她老用诬术来害人,她住在一片开阔的空地上,也是不经常出门,这次出来是为了找个人类捉去做实验的。她来的一路上都没见到什么人。
就来到了这片森林。她遇到了这里的诬师,就向她介绍了自己,还请求她让他在这里住几天。这里的主人就让她住下了,这个诬师见她那么有善心就想:我可以在这里抓人去做实验,只要我不说我来的目的她就不会赶我走。
就这要,坏诬师就在这里住下了,前两天坏诬师还沉的住气,可过了几天她在也不能忍受了,但是他又不能让她知道,就对她说:“我要出去散散步,一会就回来。”好诬师信一为真,就让她去了。坏诬师走在路上,心里想:我要赶快抓个实验品回去了,都在这里住了好几天了,都没下手,这回一定要抓到。
想着想着,她就看到了在一片草地上,有个小姑娘在采花,她看到后心想:这个小姑娘不错,抓她回去我的实验一定可以成功的。说这说着,坏诬师就把那个小姑娘抓走了,抓到后他就急匆匆的回到自己的家里,做了实验,可是就在这时,上帝从天而降,对他说:“你这样做是不对的,不要这样做。”诬师说:“不,我要变漂亮,只有这样做我才可以变漂亮。
”上帝劝了他半天,她都不听。到最后,上帝说你要是这样做你会得到报应的。诬师才不管什么报应呢。
她一心想变漂亮,她就做了实验。可是让她没有想到的事情发生了,他变的更丑了,,她哭泣着说:“呜呜~~~~~我怎么变成这样了。”这时候,她才想到上帝说的话,她懊悔不以,就请求上帝:“上帝呀!我在也不这样做了,你就放过我把我的美丽还给我吧!”说着,上帝出现了,上帝说:“这都是你自找的,现在你变成这样,我也管不了了,你自己看着半吧。
”上帝说完后就消失了。任凭她怎么呼唤上帝都不在出来了。这就是坏诬师的下场,而此时那个好诬师呢?她反而在那片森林中生活的很好,很快乐。
就这样那个好诬是快乐的生活着,而坏诬师呢?她受不了她自己那丑陋的面孔,终于在某一天用诬术把自己给害了。这就是美丽的诱惑,到最后反而把自己害了。