我的神笔800字
天空中向我飞来了一位美丽的天使,慢慢的扇动着她的翅膀,手中托者一只毛笔,来到我的面前,轻轻的对我说:“这是古时马良的神笔,现在送给你了,由你来完成马良的任务,继续的造福人类吧。”我接过神笔,深深的对天使鞠了个恭,心情难以抑制的激动。“耶!我可以实现我所有的梦想了”我蹦跳着、高呼着,高兴的忘乎所以了。
天使静静的看者我,依然轻轻的对我说:“它是可以实现你的愿望,但是你要用它为人类服务,不是为了自己的事情随心所欲,那样就会失去它的意义了。
”说完,天使扇动着她的翅膀,飞走了。 天使说的对,我要用他来造福人类。于是我画了一架飞机,驾驶它飞上了蓝天。
第一站我来到了四川汶川,这里地震过去2年多了,已经有了一片片崭新的楼房,人们过着正常的生活,但是仍然还有一部分的人还没有住进新房,于是我为他们画了整片的小区,有花园、喷泉、树林。看着人们惊喜的目光,我的心理充满了喜悦。 第二站我飞到了青海玉树,这里也是刚刚地震过后,虽然满地的瓦砾,但是仍然看到这里的人们众志成城,在突发灾害面前表现出了强大的信心 、勇气和团结,用他们的双手重建家园,谱写着一曲曲生命的赞歌。
我在这里为他们画了住房、学校。
在学校和住房的墙面上写着《万众一心、众志成城》、《我们一起创造力量》等口号,鼓舞灾区人民坚强勇敢的面对灾难,重建信心,我们的生活一定会过的更美好。 离开了玉树,我驾驶着飞机又到了内蒙古大草原,这里的草原已经很少了,到处的风沙。我在这里画出了整片的森林,和草场,大风再也刮不过来了。
在云南,这里已经好长时间没有下雨了,禾苗成片干枯,我为这里画上了云朵和雨水还有水井。在困难的山区农村,我画了满山的农田和果树。在城市我画了崭新的工厂。
我为小朋友们画学校。为病人画医院。为…… 正当我开心忙碌的到处做画时,一阵刺耳的铃声响起,我迷迷糊糊的睁开眼睛,太阳已经照到了床上。
啊!原来是在做梦呀。呵呵,不过虽然我是在做梦,但是我依然要祝福我的祖国,风调雨顺、国泰民安。