“李湘伦”是我在QQ上认识的一个哥哥,是我一位喜欢的哥哥,也是一位知音。
我很喜欢他,他也十分爱我,我和他之间,十分默契。而且,有种十分亲切的感觉。我想,也许是因为我的亲哥哥刚刚离开我,去当兵的缘故吧。所以,才会对这位不认识但有种亲切友好感觉的“李湘伦”哥哥投缘吧。我十分喜欢这种亲切的感觉,是暖暖的如阳光撒在樱花瓣的感觉一般。
在和哥哥聊时,我感觉很轻松,也很愉快。所有的烦恼也就消失了。有几次我有些伤心的事,我都说给哥哥。而哥哥总是毫无怨言的倾听着我的诉说。并安慰我。我感觉很美好。有一次,向哥哥倾诉道:“有一次,家里没人,只有我,没有父母。虽然平时被称为牛姐的我很假小子胆大。但是,当我一个人在家时,很寂寞时,我感到有一种害怕。此时的我,感觉很像一个弱不禁风,一有动静就害怕的小女孩。”泪水静静地像泉水似的涌出,把我所有的不满都诉说给哥哥,哥哥十分亲切的安慰我,还为我点了一首“天使的翅膀”安慰着我。我静静的听完后,说道:“天使的背上丢失了翅膀,天使飞的很沉重,因为翅膀失去了。”他却说“即使天使失去了翅膀,也会有守护着来守护天使。”我接着说道:“那么我有天使吗?”他接着说:“有。”我不知我的天使是谁,但我很想成为哥哥的天使,守护他。那么,决定了,我要找回丢失的翅膀,我要成为哥哥的天使,并且去守护他。因为你——哥哥,给予了我那么多的美好与爱。
哥哥,你听见了吗?