假如我来到西双版纳450字
西双版纳是中国唯一保存的一块热带林区。她美丽、富饶、神奇,犹如一颗璀灿的明珠镶嵌西南边疆。
假如我来到西双版纳,我要寻找蓝色的孔雀,学着它翩翩起舞,喂它吃一些美味的食物。 假如我来到西双版纳,我要爬到高耸入云的望天树上,感受一下凉爽的风,看望一下美丽的风景。 我继续走啊走,忽然发现了一个小丑站在草丛里,我赶快走进一看,原来它是一颗古怪的大树,它长得很像小丑,它的树叶就像头上戴着一顶非常大的绿帽子,它的树上坑坑洼洼的地方就像一个褐色的大鼻子,它枝干交叉的地方就是它的大嘴巴。这真是一颗古怪的大树!
我又接着走啊走,忽然眼前一亮,看见了一大堆动物在这里嬉戏:有的大象悠然自得的甩着它的长鼻子在公路上散步,有的大象在水中玩耍;孔雀也五光十色的开屏了;懒猴无所事事在树上荡秋千;快如闪电的金钱豹欢快地在从林中奔跑。等等,还有许多有趣的动物呢!
西双版纳,多么神奇而美丽的地方,我是多么的向往呀!西双版纳就如它的名字一样是一块理想而神奇的乐土。我是多么想在里面生活呀!