春天到了,春姑良是每个角落都散发着春的气息;绵绵的春雨使在泥土里沉睡的春笋都升升懒腰爬出了温暖的床,这不禁让我想到了一句诗歌:春天的竹笋一节节向上。
春天就像一名游者,她漂泊四方,播下春天的种子,传播春天的讯息,春天来了!
春天虽美,可她却是一个无型的杀手,她使人们换上了薄薄的毛衣,又使人们患上了感冒,但她又使大地花红柳绿,我爱春天!
夏
雄鸡一唱天下白,这句话最适合骄阳似火的夏天了。
初夏的阳光渐渐把春娃娃无情的赶跑了,夏娃娃身披彩装蹦蹦跳跳的跑来了。草原上各色的野花都开了,红的、绿的、粉的、紫的……一朵朵像绣在绿地毯上的彩色斑点。
七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空万里无云,火热的太阳烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟,整座城市都静悄悄地,唯有游泳池是热闹的。
夏天,一个美丽的季节。
秋
一场秋雨洗净了夏天的闷热,远山显得各位幽静,河边流淌着初秋田野的香甜气息。
秋天正是丰收的美丽季节,正是绚丽多彩的季节:一串串金黄的玉米,一挂挂火红的辣椒都急不可耐的向人展示秋天的风采。
花坛里开满了五颜六色的菊花:有淡蓝色、深红色、粉色……我最喜欢黄色的,因为那正是秋天田野的色彩。
秋天像画家,把大地描绘成金黄的世界;秋天像音乐家,奏响了“秋天交响曲”。
冬
严寒的冬天降临了,人们换上了笨重得像狗熊一般的防寒服,今年的冬天也如此。
冬天几乎把属于春天的时间也占领了。春节已临近,可老天却不听使唤,风更大了,雨更沉重了,甚至让很多地方下起了鹅毛大雪,这些坏天气影响了很多人的路程,那拥挤的场面真想象不出来。
我讨厌白色的冬天!