冰尖上的聚会700字
盼望着,盼望着,太阳升起来了,这一天终于来了…… 一听说八月二十三号要与几位郑州的博友见面,我呀,是既兴奋又激动。说句真心话,我早就想与优秀的博友见见面,我是盼星星盼月亮,终于盼到了这一天。 我与同学“樱桃彤”来到我们约的见面地点——宝龙城市广场冠军溜冰场门口,便看到了一个特别熟悉的面孔。“长得很萌,剪发头……是谁呢?”我不断地回放着记忆……哦,原来是紫晶姐姐啊!于是,我连忙跑过去,还没来得及开口,紫晶姐姐便亲切地冲我笑了笑,问了声“Hi”。紫晶姐姐这人啊,特别热情,与她见面,给我的第一感觉不像是初次相遇,而是相处了好久的邻家大姐姐……
紫晶姐姐身旁还有一位大姐姐,是紫心,也是一样的亲切哦。 我和“樱桃彤”的脚后跟刚落地,其他博友就相继赶了过来。先来的是开朗活泼的“心之小语”,接着是聪明伶俐的“魅力飞飞”,然后是踏实稳重的“山”…… 由于是第一次见到这么多优秀的博友,顿时不知该说些什么好了。 我们转身进入溜冰场,开始了我们的快乐“盛宴”。 一开始,我们就分散在像铜镜般的冰面上,各溜各的。一会儿看小羽稍不留神,摔了个马大哈,一会儿又见高山耍了个花样,一失手,差点没坐地上……总而言之,我们溜得是花样百出,笑料不断。 ……
整整一个半小时,我们处于“自由解散”的状态,只有最后的几分钟,我们才老老实实地聚在一块儿,留下了一张堪称完美的合影,成为了永久的纪念…… 溜完冰之后,我们便坐在门口的椅子上唠嗑。您可别说,别看我们是初次见面,但想在一起说的话可多了,就是因为有太多太多的真心话想说,就是不知如何用语言来表达出来…… …… 欢乐的时光总是那么短暂,快乐的相聚总是要说“再见”。将近十二点,我们的聚会结束了。 阳光下的我们,依依不舍地道着“再见”,但同时,也是盼望着下次的相见…… 我把这一张宝贵的照片夹入《成长记录册》中,这将是一场永远难忘的“冰尖上的聚会”……