一颗小石头400字
从前,有一个小村庄,叫做石头庄。石头庄里有上百万个居民,那里每一样东西都是石头做的。石头庄里还有一些快乐的小石头们,本来是平静、和平有快乐的石头庄,可是有一天,一条鲨鱼把美好的生活打破了。
这一天小石头们跑到院子里玩耍,忽然一只可怕的鲨鱼向石头庄游来,小石头们非常害怕,鲨鱼甩了一下尾巴,把那些五颜六色的小石头給甩到了沙滩上,小石头们睁开眼睛,望着被鲨鱼弄坏的村庄,小石头们很失望,忽然一道明亮的光芒照在了每一个小石头的身上,大家觉得非常温暖,像它们的妈妈在抚摸着它,忽然一颗红色的小石子说:“好一个明亮的世界呀!”一颗黄色的小石子说:“这里可真热闹呀!”一颗翠绿色的小石子说:“大海蓝蓝的、天蓝蓝的、火红的夕阳就要下山了、迎着一片夕阳,太美了!我要在这里!”大家同意了它的看法。从此,它们在沙滩上过上了幸福的生活。我手捧着这颗小石头,对它笑了笑说:“虽然你离开了你的朋友和家人,但是我会像你的朋友和家人一样,用心去呵护你,我会把你当作我最最亲爱的朋友,我永远都不离开你!我的好朋友。”