我们班上的风云人物500字
“谁说女子不如男”,大家都知道这是巾帼英雄——花木兰。可是,我们班上也有女英雄侯颖欣。她可是“名威天下”“一统班级”啊!
有一次,我跟她当同桌,她不是吐痰就是咳嗽,只要我有一点反对意见,她两眼瞪得大大的,眼球布满血丝;双手手指有力地弯起来,亮出“锋利”的指甲;牙齿紧紧地咬在一起,虎牙不禁闪出白光。我只能甘拜下风。
体育健将
我们班的谭佳琦可是一名体育大将。在二零一零年的运动会上,使出了大绝招“顺雷天闪”一闪,就直接闪到了对方之前,再来了个“爆裂急突刺”。就这样,他在运动会上为我们班级争了一回光。不仅如此,他还在运动会上得到金牌一枚。虽然本次运动会上他腿部肌肉拉伤,但他士气不减当年,当伤势恢复后,他又投入到体育锻炼之中了。
瓜子龙
我们班还有一位传奇人物——伍子龙,但在这里幽默一下,叫他“瓜子龙”。
他是班上的学习尖子,老师非常信任他,让他负责抄写每日一联。他认真抄写:他一笔一划的写,吐过字迹不整重新写。如果大小不一重新写。他总是对自己鸡蛋里挑骨头。写好后,左擦擦,右擦擦,知道字迹满意为止。
我们班上的“风云人物”可多了,真是人才济济啊!因为有了他们,我们班才有许许多多的快乐!