零食城450字
香香是一根吸管,她住在零食城里她有一个来自农村的朋友,叫童童. 儿童节,香香邀请童童到零食城去玩儿,童童听了,兴奋极了,因为童童从没去过城里. 到了零食城,童童一眼就看到了一座座五颜六色的房屋;一片片绿油油的草地;一棵棵高大的树木......
“我们零食城,什么东西都是零食做的,比如:草地是手指饼干做的,砖头是甜饼干做的,泥巴是巧克力做的......“香香说. “哇,我来到了满是零食的零食城,想吃零食了就随地咬一口,酷!“童童说,“我想马上建造一座大大的宫殿!天空中飘着棉花糖做的白云,脚下是巧克力智慧糖做的地毯,通向宫殿的大道两旁是用香橙魔法棒搭成的栏杆草坪上盛开着“水果奇利糖“花,一条“海宝牌儿纯牛奶“小溪正慢慢地流向远方溪上还有十座颜色不一,大小不一,形状不一的糖果亭子你觉得怎么样?“
“好啊,“香香说,“这些都是我喜欢吃的,快快建好吧!我第一个参观你的宫殿!“ 于是,童童马上动手,建起宫殿来......