感动死了1100字
呵呵,刚才看了《爱情占线》,感动得快死了啊。
有一句话很感动,同时也是说了我的心底话,我一直无法形容的心底话:或许只是依赖的心理。
或许吧。
小琴不会明白,伟仔不会明白,小鱼姐姐不会明白,书记不会明白,所有人都不会明白。或许任欣哥哥你会说我是世界上最傻的人,我是世界上最笨的大笨蛋,但是你还是不会明白。
真的感动死了啊。
我跟他有过一个十年的约定,好傻好傻。
十年啊,好漫长的时间。
青岛啊,我什么时候才能够真正踏在这块土地上。
好期待,同时又好遥远。
前两天在外婆家,经常跟小琴通电话,小琴电话那头说,我是个大笨蛋。对我破口大骂,你有没有把我说的话放进脑袋里啊。小琴说,忘了他吧。我说,你也还不是忘不了。小琴说,至少我可以把它放在心里了。
我跟小琴说,我会在开学的那一天开始奋斗,不会因为他而影响我的学习。
小琴说,我还能相信你吗?
我跟邱婉滢说,我会重新努力,我不会影响他而影响我的学习的。
邱婉滢说,我相信你。
我说,我也不敢相信自己。
邱婉滢说,你跟他说过爱他吗?
我说,没有。我现在已经把可以联系他的东西丢掉了,怎么跟他说啊?
我也不敢相信自己,邱婉滢居然也没有考虑就相信我了。连我也不相信自己!怎么会有人就相信了呢?或许你真的太天真了吧。
唉~~~
原来一个人都会有自己的故事,每一个人所描绘的都不一样,也就会有不同的结局了。
一个等待,算什么?
或许他就把我给忘了,我自己也很怀疑,要不怎么会春节到了邮件也不给我一个呢。在外婆家的时候,我还很焦急,也很期待,他会给我一个贺卡或者是一个邮件,但是回家以后,却等到了一个残酷的现实。现在头好痛噢。看东西觉得好晕,不要想他了啦。没事的,过去就让它过去好了,跟他只是已经成为了过去式,现在什么都不存在了,只留下回忆,但是我不要追忆这回忆。我不要,我不要。
说起来好傻,因为在外婆家好无聊,看了一本小说,看到最感人的时候,忽然脑海中马上想到他了,然后就给小琴打电话了。好些日子前,跟邱婉滢逛街,逛完了,到了她外婆家等叔叔(她爸爸)载我们回家,她跟我玩了一个游戏,说好准,在她们班玩了,每个都说准。我也玩了,邱婉滢让我闭上眼,在三秒钟内回答她的问题,结果不言而喻。测试结果是,我想把《亲爱的,那不是爱情》和《遗失的美好》告诉他。
呵呵~~
好奇怪喔。
我在年三十的晚上刚过12点就给伟仔和小琴打电话报新年快乐了。呵呵,很有意义哈。但是外婆家的电话费也破费不少了。哈哈~~~每次到外婆家总在聊电话,但是还好,我只是在外婆跟几个老人家打麻将的时候聊电话的。看老人家在打麻将,也好无聊嘛。况且如果跟老人家打麻将,我还是在忍者,看着自己吃糊也不能吃,没办法呀,在旁边看着老人家们在苦着面,我还好意思啊我。唉~~谁让她们是老人家呢,老人如同小孩。
好啦好啦,我写了啊。