一只狗的守望者300字
一只小狗来了,小小的瘦瘦的黑黑的身体,透出可怜无辜的眼睛,一条尾巴不停的摇,可爱极了,我总是摸摸它,喂一点东西给它它也跟着我,一副形影不离的样子,别人看了很羡慕我,我也很高兴.
可是妈妈不让养,她说:狗有虱子,我会玩物丧志,所以不让我养我能怎么样呢?妈妈不让养我只能在它来时摸摸它,给它一点东西吃看着它欢快的样子,我心里很难受,小狗,你如果知道我说什么,就快快长大吧!
我从妈妈那儿知道了小狗的家世原来它母亲是一条流浪狗,它没人要了,也开始流浪难怪它身上很脏,耳朵也烂了一点情况很糟糕,它没人要了,期盼有人收养它,要它随着希望的泡沫一次次碎了,它也开始绝望起来当我出现时,它再一次有了希望,可我……
我多想带着它,走进麦田听着,麦田中的深深呓语,深深的爱上这绿色的麦田在这麦田中,我愿做一只狗的守望者.