植物VS僵尸3—初破大军500字
AD两队会合后,形成一个据点,从飞七号的物资源源不断运向据点。但僵尸大军一直向据点挺进。大家商量准备出一支奇兵,一招制胜。
计划如下:西瓜队长领2000个小喷菇、500个碗豆射手、20个玉米加农炮、50个水菌菇在左翼,同样的兵力在在右翼,埋伏在一边,三鼓为号。次日,僵尸先锋5000人一到,香莲队长领20个双发射手,前去搦战。僵尸大张旗帜出来迎战。
香莲队队长飞速撤退,只听三声鼓响,无数胞子、玉米、碗豆如瀑布一样射下来,僵尸们一生从未见过这样景象,纷纷抱头鼠窜,可逃不出这天罗地网,纷纷死在植物的炮火下,一个也没留下。这次战斗持续了8分钟,僵尸全军覆没。500辆投石车、300挺小型枪通通缴获,指挥部乐成一片,西瓜队长一高兴,士兵都连升一级!但大家知道35万僵尸大军还在后面,要加紧建造战壕。
大家在据点400米处挖了四条壕沟,筑了五道墙,57个玉米加农炮点。第一道壕沟内7500个坚果、50个高坚果、12个南瓜头、3570个迷惑菇、27个磁力菇。第二道壕沟内有2775玉米投手、752西瓜投手、420投石车。
第三道有7562个地刺、32个玉米加农炮。第四道有35个玉米加农炮、380辆投石车。里里外外是稳如秩桶,宛如四条金刚防线。
此时据点已变成23层大楼,有330个火力点,还有64道墙组成迷魂阵。这牢固的防线不知能抵挡35万僵尸大军吗?