那年·初中青春800字
我的初中青春,疯狂过。 我的初中青春,深爱过。 我的初中青春,懵懂过。 我的初中青春,迷惘过。 我的初中青春,徘徊过。 我的初中青春,伤害过,被伤害过。 我的初中青春,吃醋过,被吃醋过。 我的初中青春,哭泣过,开心过。 我的初中青春,倔强过,任性过。 我的初中青春,强求过,被强求过。 我的初中青春,喜欢过,被喜欢过。 我的初中青春,约会过,拥抱过。 我的初中青春,努力过,失落过。 我的初中青春,失败过,成功过。 我的初中青春,被讽刺过,被嘲笑过。 我的初中青春,被针对过,被讨厌过。 我的初中青春,被恨过,委屈过。 我的初中青春,坚强过,软弱过。 我的初中青春,浪漫过,温暖过。 我的初中青春,罚站过,指责过。 我的初中青春,被遗忘过,被无视过。 我的初中青春,绝望过,自虐过。 我的初中青春,害羞过,心跳过。 我的初中青春,即将暂时落幕在初二。我无法期待下一秒的未来,无法停留在上一秒。 这两年,经历了太多。四本日记,515篇网络日记,记录了我的网络友情,网络情感,心跳回忆,青涩感情以及在学校的点点滴滴。而那些都已成为了过去,现在翻翻,笑了。知道了自己曾爱过哪些人,曾犹豫曾彷徨,曾为多少小事哭泣过开心过。终于知道,自己的过去是那么得美好。 最后一个夏天,我们就要说再见。 我不再像六年级那么傻,以为以后还可以在一起。 我开始学会释怀,学会舍不得,学会珍惜。 每天在校园看那些熟悉的脸,毫无感觉。 但或许几年后再来看看,才会体验到心痛的感觉吧。 那时候一起嬉戏打闹的日子,一起吵闹的日子。 那一个个清晰可见的日子,一个个充满美好的日子。 在最后一个夏天,就要结束了。 这个夏天过后,一切的感情都会慢慢地褪色。 不管是友情,爱情还是师生情。 想想这个夏天过后自己会忘记那些熟悉的脸,熟悉的声音,熟悉的笑容。 心里开始莫名地难过,呐,你是不是有同样的感觉? 多希望,停在昨天。 用一生的等待来换回曾经的美好记忆。