因为最近的作文审核时间不是特别的固定,有的时候下午就审核了,但是有的时候到了晚上十点多。昨天下午的时候,带着小臭出去,在广场上还写了好几篇作文,今天还考虑要不要继续出去看一看外面的风景?然后可以多一点灵感!
可是心里想着行动,实际上却没有行动起来,只是躺在床上看一些无聊的娱乐视频,好像想放松一下自己,又好像觉着没有什么可放松的,就这样任时间一分一秒的过去了!
就在刚刚,等自己回过神来,再次打开作文档的时候,发现今天的审核已经完了。突然之间就有点后悔,自己上午的时间短,应该抓紧一点,最起码能够做到真正的今日事,今日毕!
因为明天还有更多的事情,等着自己去做!
其实很多时候无论我们做什么事情?或者不做什么事情?都在自己的一念之中!一瞬间自己感觉特别的有动力,也许就完成了当天的目标,如果一直特别的泄气,一整天也就这样松散过去了!
不管怎么说?这个月的表现一直都挺好的,除了偶尔某人,还来的几天,没有写完成目标之外,这两天虽然一直叫喊着不想写,也想放弃,但到了审核的时候,还是达到了自己的目标!
今天不知怎么的就松懈了?好在接下来还有半下午的时间,自己一定要好好努力,把今天的目标给完成了!