智慧与幽默350字
“愚人节”就是“整人节”吗?如果大家都被人整了,那还有谁会快乐吗?所以,我看不能这样说,“愚人节”应该是让大家学会幽默吧!那怎样才会是个幽默的的人呢?
幽默是建立在一定智慧的基础上的,最好的幽默是有智慧的闪光,如果没有智慧闪光的好笑的事情,只能说是好笑。在英文当中"Funny"和"Humorous"是两个不同的单词。美国人很喜欢幽默的人,因为只有幽默的轻才能承载思想的重,所以说,你如果想要表达你的思想、表达你的观点,而且为之吸引人、为之信服,就要加一些幽默的东西。
智慧的幽默才能让人开怀大笑,人们的生活中需要它。对于男人来说,智慧与幽默是一种必需。缺乏这两项,耐看也会显得不耐听,最终发展成不耐用。对于女人来说,智慧与幽默是一种装饰。漂亮的女人有这两个优点可谓锦上添花,而丑女人也能变成光彩夺目的一朵花。
具体怎么培养,你要保持微笑的心态看世界上的事情,再加上你对自我智慧和思想的一个探索及开发。