宁的一句话,不但没有让全场的同学们感到反感,反而还觉得,她好酷。而主任呢!他真的生气了,不过校长及时阻止了这场战争。虽然这场战争没有发生,但是宁真的气到了主任,她还是很高兴。嘴角露出了一丝丝微笑,只是嘴角微微地向上扬,但是即使是这样的一个小小的举动,也让她的那群FANS给发现了。
她酷酷的走出了大厅,雪也紧跟其后。
“打蓝球去”,宁酷酷的甩出了这么一句话。雪也没有反对,就跟着她去了篮球场地。这次和往常一样,雪静静地看着宁打蓝球。
她突然感觉到天好热,就想要去买一瓶饮品。她看到宁打的好开心,就没有打扰她,自己去买饮品了。
她着急的跑去,有急忙忙的跑了回来,在她快要到你打蓝球的地方的时候,叫了一声“宁”。宁突然回头,她看到了那一幕,一个篮球飞向雪,并打到了雪的头部。
宁生气了,她往球飞来的方向看了一眼,然后跑过去,给了那个扔球的人一个点炮后,跑向雪,叫人把雪送到了医院。
从那以后,雪每每看到篮球,都会害怕的跑开。而宁呢!她因为打了人,被爸爸软禁,而且,爸爸决定要给宁找一个贴身保镖。而且,她也决定,为了雪,以后在也不碰篮球一下。
想知道宁与她的贴身保镖之间发生了什么么?很精彩,很离奇的哦!!