明日期间谍007700字
我,光荣都戴上了最佳军事贡献奖的徵章,站在颁奖台前,一个声音响着:“我宣布,最佳军事贡献奖,是丁洋间谍特工007。”知道我为什么有了这般荣誉吗?那就来看看明日的我的生活吧!
那时的我,一身奇妙的装备。我的肚肚上的小点是一个小小的针孔摄像机,眼镜上戴着隐形透视眼镜。衣服上还挂着一只钢笔,别看这是一支小小的钢笔。这可是一个无声无色的一发毙命枪。我的头发丝上装着数不清的超微型异弹——每次行动人们都要25小时之前告诉我——因为我要安装25小时。
好了,开始行动,今天的行动,就是去窥探李洵军士家的科技。我开动我的喷汽鞋,以光速向李洵军士家基地冲进去,“当“的一声撞在了大树上,不好意思,失误了。我穿上我的隐形衣,静悄悄地走进了李洵军士家的基地中。谁知,我刚走进李洵基地中,警报就响了起来,几百只爆炸小甲虫向我冲了过来,我赶紧逃到了门外,可小甲虫们也跟了进来,我用了一招间谍通用的手法,用金钱把小甲虫们贿赂了。小甲虫们听我的命令,向李洵基地中冲去。过了一会儿,只听里面几百响爆炸声。这时,出来了一只黑黑的“火鸟”,显然,是被炸黑的李洵军士家。我用我的钢笔枪逼迫着他,让他给我演示高精度核弹的做法,我掀起肚皮,录下了做法。然后,用我的钢笔枪把他OVER了。
我正要逃走,一批军队向基地中冲了进来,把我团团围住,组成了一堵人墙,拦住了我的去路。我把我头发上的异弹启动,发射了出去,竟然被敌人的电磁波干扰了,飞到了别的地方。
我气极了,没想到我最得意的武器被干扰了。于是,我披上隐形衣,拿着我的可伸长的刺刀,制服了他们,带着战果回到了我方总部,造出了高精度核弹。
现在,我已站在颁奖台上,也许,你到了明日间谍训练场,会看到我这位杰出的间谍教练。