乡间风景450字
回到老家,我真真切切的体会到了什么是乡景,尽管,我回过很多次老家,看过很多次这样的风景,百看不厌。
这乡间风景,可不是安静的,它--有些吵。
早晨起来,太阳缓缓升起,公鸡咱在那,尽职的叫着人们起床。羊儿也蹦了起来,附和着公鸡,咩——咩——咩——,渐渐的,四处的牲畜叫了起来,慢慢的这声音中出现了人,人们起床了。这不同于城市的喧闹,这是一首美妙的动物交响曲,别有一番韵味呀!
狗儿们尽职的看着门,鸡儿们在快乐的叫着床,羊儿们在快乐的吃着草,人们在匆匆地忙碌着,天空像大海一样明亮白云像白纸一样纯洁。这就是人们向往的生活吗?恩!我肯定,是的。
但这与城市截然不同的呀,城市的生活是安静的。
人们盲目地追求财富,到最后,回过头来寻找以前的模样,找不到了。只能虚假的追求,以为乡村是宁静的,可是事实证明,乡村是热闹的,喜庆的。那是欢笑凝固成的,显存是这样吗。