我的口袋妖怪900字
听到口袋妖怪这四个字也许有人清楚,也可能有人不清楚。其实在中国国内口袋妖怪被人们称为《神奇宝贝》或《宠物小精灵》,当然也有着我们最熟悉不过可爱的小皮“皮卡丘”了。
说到口袋妖怪就让人想到它的起源地日本——而现在的日本无论你去问哪个孩子他都知道口袋妖怪。而说到日本口袋妖怪就让人记起口袋妖怪的出生的地方任天堂。没错任天堂电玩家的天堂,而且口袋妖怪还是任天堂的田尻智大师的作品它生于1996年。田尻智大师想象着创造了一个真正的社会游戏,玩家将拥有自己的收藏,分享,贸易和竞争的朋友。这是什么?只有任天堂的手持设备才能做到,而且很快成了日本人的话题不而是全世界的话题。
当然我自己看到了口袋妖怪的时候我变得幼稚也幻想着带着自己的搭档“小皮”去旅行,去结交更多的朋友更多的伙伴。去一步步实现自己的人生目标。
现在随着科技的发达,我也厌倦看碟片所作出来的从复版了,而是更想去体验有口袋妖怪的感觉。真是老天帮我实现了我的愿望我们家买了电脑,而电玩口袋妖怪那时我也全部下载下来试试看怎么样好不好玩心里也美滋滋的因为自己终于当上了训练师(即使是在电脑里)但我还是很努力的去冒险去抗击电玩里面的“坏蛋”也学会了勇敢。所以建议大家去玩玩口袋妖怪游戏他不会像网游一样让你入迷所以值得去试!!
当然口袋妖怪也播出了视频来从口袋妖怪的EP中主人公小智得到我们的“小皮”开始随后又出TV接着又播AG版当然故事接着发生到DP和现在每个星期都会出一集的BW都让人很向网也让许多的口袋迷没执着的去学习小智去追求目标去完成理想。还有口袋妖怪还有一个更精彩的就是每年都会出一部口袋妖怪剧场版,朋友们你们想想从1996年开始到现在2011年已有16部了有兴趣的朋友可以去看看。还有今年特别出了两部剧场版分别是《口袋妖怪的白色英雄》和《口袋妖怪的黑色英雄》但是这两部电影我看又要很晚才能到我国所以我建议有条件的朋友可以去日本看去,到了以后还会得到官方送到礼物哦!没条件的和本人一样那就是等!
这就是口袋妖怪,肯我也说得不大清楚不怎么具体所以还是让大家自己去体验。也别忘了到了口袋妖怪的世界我们来精灵对战也希望朋友们从中找到冒险的刺激和执着的去追求自己的目标……