老师'印象800字
主任老师。
我的老师,他总是戴着一副斯文的眼镜,镜片反射出6分的慈爱和4分的严格。
每次上课铃响时,他总要推一腿鼻梁上的镜架,熟练地翻开教材和备课本,清清嗓
音,然后就带着微笑和我们一起进入浩瀚的知识之海。。。。。。
我的老师,有着男人的坚强,每次遇到困难和挫折时,他都不会低头屈服。在这
年的5月,我们班要在“红五月“中比赛,我们班的节目是舞蹈,可是老师们都不会
跳舞。老师没有放弃。他首先拿出录像,让我们一边学一边跳,他再让我和另一个同
学一起带领着大家一起跳。很快,我们就学会了整个舞蹈,还获得了三等奖呢!
但再坚强的人也有柔弱的一面。我的老师就是这样。在那次比赛后,老师就和
大家说起了我们,说起我们不断努力,甚至连裤子都破了的事迹,说着说着,他流泪
了,是这番话触到了他心中柔弱的部分,使他落泪,但他的这番话也感动了同学们。
我想,他一定希望大哭一场。。。。。。
这就是我的老师,一个好老师。。。。。。
旁边的朋友忽地说了一句:“教会徒弟,饿死师傅。“这句话让我想起我的班
主任老师。
我的老师,他总是戴着一副斯文的眼镜,镜片反射出6分的慈爱和4分的严格。
每次上课铃响时,他总要推一腿鼻梁上的镜架,熟练地翻开教材和备课本,清清嗓
音,然后就带着微笑和我们一起进入浩瀚的知识之海。。。。。。
我的老师,有着男人的坚强,每次遇到困难和挫折时,他都不会低头屈服。在这
年的5月,我们班要在“红五月“中比赛,我们班的节目是舞蹈,可是老师们都不会
跳舞。老师没有放弃。他首先拿出录像,让我们一边学一边跳,他再让我和另一个同
学一起带领着大家一起跳。很快,我们就学会了整个舞蹈,还获得了三等奖呢!
但再坚强的人也有柔弱的一面。我的老师就是这样。在那次比赛后,老师就和
大家说起了我们,说起我们不断努力,甚至连裤子都破了的事迹,说着说着,他流泪
了,是这番话触到了他心中柔弱的部分,使他落泪,但他的这番话也感动了同学们。
我想,他一定希望大哭一场。。。。。。
这就是我的老师,一个好老师。。。。。。