900块的保费900字
就我刚才在那个群里面有看到他们在说,然后之前有交流过的那一个作者吗?他就说那在群里面的界面上面说自己当初有跟他说过自己是一个月900块钱的保费,其实那个时候其实因为那个时候特别有兴趣为不是失恋,然后有很多的情绪吗,我主要是因为失恋了,然后特别多的情绪需要得到塌陷,但是自己都不想要跟自己的朋友他们说自己那么糟糕的情绪,而且还有一些回忆,自己也是挺难抓住那种,想要记录下来以及当初那一份心情,自己也确实是很想要记录下来,所以才会有这么多的收入,其实那个手机铃声都是围绕着那一个对象,然后来展开我们的那一些记录,基本上都是自己的一些心情来给我,关于我们两个人的一些回忆。明天。
然后那个时候其实也是有一点欧气,就是觉得自己在他身上。花费的也是挺多的,然后最后呢一无所获,有时候想要把那一些心情回忆可以转换成文字,然后最后就可以拿到一点小费,然后当初也有跟他说,就是说自己写稿,然后赚了钱,其实也就真的就只是怄气而已,就只是想让他知道我自己没有因为这段感情而输得1败涂地,还是有所收获的,就发微博嘛,然后截图发给他,就那个时候其实也算是最后的告别了,因为那个时候是自己吃。其实还是挺感谢有这个人存在的吧。毕竟你看也是给了自己很多情感素材,现在的话要自己去在其他人身上装一些故事啊,其实自己做不到的,以前那些情绪自己都不能说对一个这些对他们的,然后最近我可以有那么多的情绪也没有办法转的,所以也是挺感谢的,老师说也有让自己很受伤也让自己成长,至少有让自己在某一些方面是有收获的时候,就少在感情这方面还是多多少少是有收获的。
自己现在也是有认真,就是还是会不断的去反思,其实要带给我的不仅仅是那一个月的900块吧,就那个月,其实我自己也有刻意去记录自己身边的那些快乐的事情,但是即便自己心里想到一些快乐的事情,自己内心也是高兴不起来的,毕竟那种压抑的情绪也是一直围绕着自己的幸福。 Mhm.今天的话自己有在想,其实没有没有正好从事不分开的技能上的一段感情,最后在这个领域里面是不可思议的。所以那种像减速其实也算是比较现实的事情吧,也算是每一个人都必须去接受的,其实就真的有,因为很多自己在人生中的那些断舍离的事情,可能也有将来他吧,就其实这一段感情应该说最后是没好的结局,最后两个人都挺受伤的,但是至少在某一些方面两个人都是成长了的,这点是不得不承认的,不管对他来说还是对我来说。