软禁 解禁500字
我被软禁了,又被解禁了。
自从我上次玩手机差点把爷爷绊倒后,爸爸回家发了一通大火就把我的手机没收了,我只能用电脑聊天来和别人联系。于是我天天除了睡觉吃饭就只能玩电脑和写作业了,爸爸在家我也不怎么跟他说话。也许真的很糟吧,爸爸把我玩电脑的时间也剥夺了,所以除了身边的人我跟外界彻底的失去了联系,就更无聊了,很伤心,于是我把大量的时间耗费在了睡觉上。而且爸爸出现的地方我就会离开,从而在我的意识中无形的形成了有我没他,有他没我的观念。
也许爸爸也不耐烦了吧,于是就把我送到了他的厂子里想让我看一看工人的辛苦,我还是无所事事到处跑,这里玩玩那里又逛逛但是爸爸这几天总是发火,也就我出去上补习班的时候能感觉轻松点。
我终于受不了了,于是我这几天压抑的心情爆发了,我在花园坐着,眼睛盯着池塘。晚风习习,迎面吹来温热的风,荷花的茎轻轻摇摆着,鱼的游动让水面泛起轻微的涟漪,竹林中发出沙沙的声音。夜晚的黑让这里形成了一幅天然的水墨画。我坐在小亭子里仰头看着天空想着这几天所发生的事,我的心终于静了下来,想了很久才回到爸爸办公室。看见爸爸正在着急的打电话找我,他看见走进来的我先问我去哪了又说了我一顿就走了。第二天醒来时看见我的手机在桌子上,也许爸爸趴在早不早我吧。