写狗的作文400字左右
不知什么时候,家附近来了一只流浪狗,不久它还生一窝小狗崽。
我仔细数了数,五只,厉害呀!你们养的母狗有没有这种功绩呢?一共三只黄的,一只正宗黑的,还有一只斑点狗。
开始,它们连眼睛都睁不开,很怕人,每天都躲在一个破洞里。过了两个月,它们会走了,但我说的不是成长史,而是属于它们的丰功伟绩。
一天晚上,我尿急加出恭。从厕所出来的时候,余光扫到一个黑影,这是什么东西啊?我打了一个激灵,悄悄走过去,定睛一看,天啊!一只肥大的黄鼠狼。它看着鸡圈,完全可以用虎视眈眈来形容。我望向鸡圈,那五兄弟还没有睡,反而还在四周巡逻,极其负责。哦,我知道为什么老奶奶家的鸡没有再掉过的原因了。
第二天早晨,望着正在熟睡兄弟团们,我将碗中特意留给它们的排骨倒在它们的身旁……