得第二400字
今天,我们学校举行了,“艺术节”——收到通知“童歌向党”的歌唱比赛。昨天晚上,茅老师让我们穿校服来学校,幸好茅老师早有准备,从其他班了借来几套校服,给那些没有穿校服的人穿。我们竖起大拇指说:“茅老师高明!”
今天,我们要唱的歌曲题目是《中国先锋队队歌》和《阳光牵着我的手》。前几天,我们为了今天歌唱比赛,费了好多节课,我们终于等到今天。中午,我们又把歌词练习了一遍。我们来到体育馆里,一片好听面熟悉的声音在我们的耳边再一次响起“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨青波。”我们是倒数几个班级,出场的,所以可以先欣赏别的班级的歌唱节目。第一个班级是四(2),他们的指挥官是孙晓,他们唱得精神饱满。过了一个多小时,终于到了我们班了。我们上台去了,刚开始我们每个人都很紧张,但看见茅老师在下面指挥,接着我们越唱越响。每一个都很自信,我们唱第二首歌的时候,唱出了自豪、骄傲,获得下面评委的高分。
最后蒋老师说:“我们班是第二名的时候,全班同学高兴地跳了起来。”我们终于得了名次了。