您最近身体还好吗?您一定在为工事而忙碌吧!如今的国际局势真是紧张而且风云突变啊!但主角依然是美国。而在您领导下的美国,究竟做出了怎样的反应呢?
可以说,您的决断有许多错误,就说伊拉克战争吧!您说伊拉克有大规模杀伤性武器,而去攻打它。结果不但没找到大规模杀伤性武器,还使十几万美军脱不了身。虽然您对此向公众道歉,但只说情报有误,攻打伊拉克并没有错。还有就是阿富汗,尽管那里的确有恐怖组织,但美军并没有消灭它,反而伤到了许多无辜平民。最近又有一件事,那就是伊朗核问题,可是你们的威逼并没有让伊朗放弃核计划,反而遭到了伊朗的强烈反抗。你们想使用武力,却遭到反对。
其实,我们仔细研究一下,就会发现您的抉择里充满了武力。现在是个和平的时代,不应该发动不该发动的战争,您应该记住六十一年前二次世界大战的那个血的教训,结束战争!走向和平!