重温美好童年400字
时间转瞬即逝,我已从那个穿开裆裤的小孩成长为一名六年级的小学生。光阴似箭,岁月如梭。今年也将是我的最后一个儿童节。
六一即将来临,我希望人生的最后一个儿童节是精彩的,是刻骨铭心的。那一天,我要穿上可爱的公主裙,手中拿着香甜的棒棒糖,在游乐场中蹦蹦跳跳;我要再感受一下蹦蹦床巨大的魔力,还要玩一玩充满童趣的旋转木马,伴着那熟悉的旋律……我还要和爸爸妈妈一起玩碰碰车,看谁将会是那个技术最差的司机。天空降下了美丽的夜幕,我们散步在河边,听妈妈讲我儿时的故事。前面就是儿童餐厅,我想在感受一下冰激凌甜蜜的诱惑,汉堡包的美味,还有橙汁的香甜。不错,那果然是童年的味道。
六一即将来临,我希望这个六一我做主,让它成为令我记忆深刻的儿童节。在这一天,我将重拾童年的美好,吃甜甜的糖果;同样,在这一天,我将告别童年,心中有多少悲痛。但不能变的是,小苗终究要成长,终究要成为大树的。
这个儿童节,我将重温童年的美好,奔向心灵深处的远方……