趋势450字
“看,我的新衣服,这可是目前最流行的一款哦!” “切,这是三天前的流行款,现在可流行这款绿色的喽!” 以上内容摘自两位富家千金的对话。这两位一直在攀比,挥霍家中钱财。 “我爹刚买了三架直升机!” “我爸又开了几家工厂。” “我妈又买了三颗80克拉的钻石!”
“我妈又买了七件羊绒大衣,全球限量版。” “你们也真是傻,不如各自把存折带来,比比谁家钱多喽!”另一位富家女说道。 “存折?穷人才用那玩意!我们都用信用卡。” “那就把自己最潮的衣服穿来,比比谁更会赶流行趋势,如何?”大家都十分赞同。
第二天,富家女A和B都穿来自己最潮的衣服,A穿的是皮卡丘头像的连衣裙,黑色长筒靴,白色手套,很符合“半COSPLAY”的趋势。B则穿了一身金光闪闪的衣服,上面镶着几十颗大钻石,很符合最新的趋势,A和B就这样不停地比,每天都比,为了超越对方,她们不惜花巨款买饰品,衣服。
家中的钱财被她们的虚荣心吞噬着。 直到有一天,A和B家里同时破产,再也没有华丽的衣服和饰品了。沦为乞丐的她们还在攀比着:“你还不知道吧!现在流行补丁装了……” 或许现在最流行的趋势是攀比吧!