轩辕无敌看了看我们,说:“唉!真是两个活宝!”
正在这时,火云邪神的眼中散出精光,手中的杯子被捏成了灰烬,他冷笑着说:“煞云飞,哼哼!我记住你了!”
我们三人走到了城门前,有两个士兵拿长矛挡住了我们的去路。我一见,他们都还是剑士级别的武士。
白镜轩早已不耐烦了,只见一道白光闪过,白镜轩就瞬间移动到了城内,只有剑圣级别的人才会瞬间移动的。
那两个人连忙毕恭毕敬的请我们进城,边走还边解释说:“尊主!因为城主最近被暗杀了,所以戒备特别森严,请尊主不要见怪!”
我们三人,来到了一间破破烂烂的茅草房前面。白镜轩瞬移到大堂,朝着墙上贴着的画像喊:“沈老弟,别躲了快出来吧!我带了两个人给你认识认识。”
墙的背后走出了一个人,正是号称“殛雷老仙”的沈无崖,他也是一个剑仙级别的超级高手。
沈无崖见到了白镜轩,吓了一跳,说:“白大哥啊!你怎么已经是剑圣啦!呦!元噬神功练到幻神天了!”
沈无崖看了我一眼,说:“唉呀!小朋友!你是怎么修练的,我看你最多也才十七岁,怎么已经是剑霸了,而且马上就要突破了啊!哇!老白把他的元噬神功都传给你啦!你都练到幽神天啦!真是个奇才啊!”
他又看了轩辕无敌一眼,惊喜地说:“天哪!魔体,老白!你是怎么找到这种杀人工具的啊?虽然他才只有剑狂的境界,不过被狂化后就有剑仙的境界了!”
接着他又对白镜轩说:“大哥,你从哪里找到这么好的两个奇才的啊!”
白镜轩打了个哈欠说:“老弟!前面那个人是我的徒弟,有魔体的那个是我徒弟的朋友。”
沈无崖听了欣喜若狂,一把拉住轩辕无敌说:“小朋友,你做我的徒弟好不好啊!我包你在十年之内打败老白!”
白镜轩瞥了沈无崖一眼,说:“老弟!你可不要乱传戮戟神功啊!那可是排在第六的神功啊,他的身体肯定会受不了的!”
轩辕无敌兴奋地朝沈无崖喊道:“师傅!”
(未完)