母亲的缺点500字
一天上午,我有点馋了。告诉妈妈让她中午放学回来给我买点好吃的。于是早晨我连饭都没吃就去学校了。一上午我都在想妈妈会给我买什么吃的一上午想了不下10种。中午放学一路狂奔回家。可能回的有点早。家里一个人都没回来。不一会妈妈回来了。我高兴的打开门却见妈妈两手空空,我想一定是装在包里了。妈妈进家后就忙着换衣服准备做饭。丝毫没有给我拿吃的的意思。我只好在旁边一个劲的提醒妈妈:“妈今天买什么菜了?。”妈妈说:“买了点芹菜。”我没问到主题只好继续问:“妈你还买什么了?”妈妈说:“没了。”我有点生气也有点失望。不高兴的问到:“妈你早上答应给我买的吃的呢?”妈妈似乎想起了什么:“哦,忘了。下次吧、”诶……母亲这个人呢记性不好老是忘事!
还有一次让我更生气的,也很无奈的事……一天我和妈妈去买东西。走到一家商店进去一看是卖杂货和衣服的。进去绕了一圈没有选中的又出来了。不一会妈妈带着我快把全城的服装店逛完了。可妈妈还是没有停下来的意思、要是平时妈妈走一点路就累的不行了。可一旦逛起街。诶,绕多远都不累。诶母亲这个人呢。
这就是我妈。稍微有点懒。有点健忘。还特爱逛商场。母亲这个人呢……。我不希望他改变什么。因为我的妈妈只有一个,是别人所不能比的。